Authentische und hyperlokale Haubenküche nur einen Abschlag entfernt
Hinter sanft geformten Hügeln im idyllischen Pramtal liegt das traditionsreiche Hotel und Restaurant Bauböck – ein Geheimtipp für Ihren Aktivurlaub der besonderen Art.
Nur 15 Kilometer vom Golfclub Schärding bietet das Hotel & Restaurant Bauböck im Innviertel die ideale Kombination aus sportlicher Aktivität und entdeckerfreudiger Kreativküche. Im Februar wurde das Restaurant vom Gault Millau mit einer Haube ausgezeichnet – eine der bedeutendsten Prämierungen der heimischen Gastronomie. Egal ob geschmorter Rauna, gschmackige Zwickl-Bierschaumsuppe oder saure Schupfnudeln: Die Innviertler Hausmannskost überzeugt mit einer Prise Extravaganz.
Die Qualität der Produkte aus der unmittelbaren Umgebung des Restaurants hat für Haubenkoch Sebastian Voglmayr oberste Priorität – und das schmeckt man. Das Restaurant Bauböck kombiniert auf originelle Weise die traditionelle Innviertler Küche mit Aromen aus aller Welt. Authentische Gerichte, die überraschen und verführen. Außerdem: Als „Bierrestaurant des Jahres 2025“ begeistert der Bauböck mit einer lukullischen Auswahl an Innviertler Bierspezialitäten.
Das Hotel schafft mit 29 Zimmern einen Rückzugsort für Erholungssuchende und Aktivurlauber:innen, die das Pramtal entdecken möchten. Die zahlreichen Güterwege durchziehen die bewaldeten Anhöhen rund um Andorf und laden zu einem wunderschönen Tagesausflug in die Natur ein. Wenige Kilometer entfernt locken die Barockstadt Schärding und die Dreiflüsse-Stadt Passau mit einem Ausflug in historische Zeiten. Lassen Sie sich bei einer Schiffsrundfahrt oder einem Spaziergang ins 10. Jahrhundert zurückversetzen und genießen Sie den Ausblick auf den strömenden Inn.
Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Hotel & Restaurant Bauböck und lassen Sie sich ein, auf eine exklusive, kulinarische Reise ins Innviertel!

Kontakt
Gottfried-Schachinger-Weg 2
4770 Andorf
Tel.: 07766/22779
Mail:
